西甲

四川人办以色列签证需要几个工作日

2019-12-04 02:25:32来源:励志吧0次阅读

以色列驻成都总领事馆将于2014年11月17日在蓉正式开馆,所辖领区包括四川省、重庆市、云南省和贵州省。2015年11月2日起,以色列驻成都总领事馆将正式开放签证业务,业务覆盖四川、重庆、云南、贵州四个省(市),签证种类包括公务签证、短期商务签证、个人旅游签注、留学签证、工作签证及探亲签证。

1.个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2.护照原件护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

5.在职证明请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请索取模版)

6.单位资质单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;

7.资金证明申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章),如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市、深圳市的居民户口,则无需此银行资金证明。

9.行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序

*外方邀请函(原件或复印件) 请提供邀请函原件或复印件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:

2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;

A:以色列签证办理时间一般为5个工作日,个别情况会有签证延期办理的情况,请留出比较充裕的办理时间。 Q:以色列签证有效期最长有多久? A:以色列签证有效期最长为10年,办理的话需要提前联系我们哦。 Q:以色列签证必须要资产证明么,没有房产、存款证明影响办理签证么? A:申请以色列签证提供流水单即可办理。 联系电话:028-615 798

联系QQ:502797614

联系人:林先生

微信:JayT000

地址:成都市青羊区西御街西御大厦(地铁天府广场站C口出来直行距离200米)2 楼A10

荔湾区妇幼保健院
北京产科医院哪家好
湖北性病医院费用
新疆治疗癫痫病去哪家医院
黑龙江治牛皮癣好的医院
分享到: